Константин Сёмин - все подкасты на PodFM.ru
QR-код RSS
QR-код OPML
 
Хочу послушать
только на agitblog.podfm.ru
Реклама в подкастах за 200 руб
.art
 
Все ленты автора RSS

Подкастов: 99

Последняя запись: 12 ноября 2018 года

«Последний звонок» — народный фильм о ситуации в российском образовании.

Мы — группа единомышленников-добровольцев, объединённых чувством тревоги за то, в каком состоянии оказалось отечественное образование.

Едва ли кто-то рискнёт отрицать, что российская образовательная система находится в тяжёлом кризисе. Устав от бесконечного потока возмущённых писем, жалоб, предложений и просьб, мы решили выяснить: каковы масштабы бедствия, в чем его причины, какими могут быть последствия?

Наша цель - представить панорамный взгляд на российское образование, сопоставить «что стало» с тем, «что было», назвать поимённо тех, кто задумал и осуществляет опасный эксперимент.

Мы дадим слово заслуженным педагогам и выдающимся учёным, пробовавшим возвысить голос в защиту отечественной школы. Задача трудная. Именно поэтому «Последний Звонок» нуждается в вашей поддержке.

Лично вашей поддержке: lastcall.su


Подкастов: 4

Последняя запись: 7 ноября 2018 года

Насмотревшись и наслушавшись разнообразных блогеров, обозревателей, критиков, литературных экспертов и аналитиков, решил я, что тоже имею право. А что?!


Подкастов: 39

Последняя запись: 15 ноября 2018 года

После завершения работы над фильмом «Последний звонок» мы решили продолжить свою работу по освещению важных общественных процессов и явлений. Так появилась идея создания интернет-проекта «По-живому», где мы общаемся с людьми, деятельность и взгляды которых кажутся нам интересными.

В своей работе мы опираемся только на собственную технику, собственное свободное время и собственные силы.

На данный момент проект «По-живому» - это пример редкой сегодня коллективной организации, основанной исключительно на энтузиазме, общем восприятии действительности, а точнее, неприятии многих её проявлений.